Campionati francesi di judo 2022

I campionati francesi di Judo 2022 di prima divisione si sono svolti al Palais des Sports di Tolone nel fine settimana del 5 e 6 novembre. Uno sguardo indietro a un fine settimana ricco di emozioni.

Il team Pontault-Combault al rendez-vous

1 anno dopo la vittoria di Manon Urdiales nella categoria -48 kg, la judoka di Pontault-Combault era molto attesa dai suoi avversari. Dopo un ottimo inizio di gara, ha purtroppo perso con il Golden Score nei quarti di finale.

Un’altra socia del club Pontault-Combault, Laura Haberstock, con il suo magnifico kimono, ha vinto la categoria -70 kg! Questo è stato il primo grande risultato del weekend del 21enne! Ha fatto centro grazie a un magnifico Ippon Seoi Nage, segnando 1 punto, che la sua avversaria non è riuscita a recuperare.

Il giovane alsaziano è salito sul gradino più alto del podio dopo una gara molto bella. Ha concesso un solo punto in tutta la giornata, nei quarti di finale. Ci auguriamo che questa bella prestazione sia solo l’inizio per questo futuro grande campione!

Pietri vince finalmente i campionati francesi

Nella categoria ragazzi, è stato il grande Loïc Pietri a imporsi nella categoria -81 kg! Il campione del mondo 2013 ha superato i suoi avversari per conquistare il suo primo titolo nazionale. Dopo 3 medaglie mondiali e diverse europee, ha finalmente vinto un titolo ai campionati francesi.

Il primo posto significa qualificazione automatica al Grande Slam di Parigi, che si terrà dal 5 al 6 febbraio! Speriamo che continui la sua buona forma vincendo la terza medaglia del Grande Slam.

Se volete vedere tutti i risultati di questa competizione, visitate il sito web di Spirit of Judo.

Volete indossare gli stessi kimono dei nostri campioni francesi? Scoprite i nostri prodotti Fighting Films: Kimono, cinture, accessori… Tutto ciò che serve per diventare un judoka di qualità!

Siete responsabili di un club di judo e volete equipaggiare i vostri membri? Create il vostro account di club e beneficiate di sconti e altri vantaggi sul nostro sito web dedicatoalle attrezzature per il judo.