El Grand Slam de Abu Dhabi

Una semana después de los Campeonatos del Mundo de Judo de 2022 en Tashkent (Uzbekistán), judokas de todo el mundo se reunieron en los Emiratos Árabes Unidos para disputar el Grand Slam de Abu Dhabi. Uno de los últimos de 2022.

Una medalla de oro sorpresa

Tras una semana de competición repleta de acción para nuestros atletas del Fighting Films, nuestro campeón europeo Michael Korrel terminó en el tercer escalón del podio.

Esta vez, otros atletas pudieron exhibir sus técnicas de judo. Esto fue especialmente cierto en el caso del suizo Nils Stump, que superó a todos sus formidables oponentes para ganar la categoría de -73 kg. Gracias a un magnífico Sasae Tsurikomi Ashi, Nils Stump derrotó al italiano Giovanni Esposito.

Fue la manera perfecta de redondear un buen año de judo tras dos primeros puestos en los Abiertos de Madrid y Oberwart.

Además de esta magnífica medalla de oro, nuestros atletas del Fighting Films presentaron una admirable batalla en el Grand Slam de Abu Dhabi, entre ellos Fabienne Kocher, que terminó 5ª en la categoría de -52 kg, y Milica Nikolic, 7ª en la de -48 kg.

Nuestros luchadores estuvieron acompañados todo el fin de semana por nuestroskimonos de judo de la FIJ . Ideal para competiciones y judokas experimentados, ¡tú también puedes hacerte con uno y convertirte en el rey del tatami!

Para conocer las próximas competiciones internacionales, visite el sitio web de la Federación Internacional de Judo.